Воскресенье , 14 июля 2024

Стоит ли покупать электрическую мойку высокого давления Clean Force 1400?

Стоит ли покупать электрическую мойку высокого давления Clean Force 1400?

Если вам нужна легкая мойка высокого давления начального уровня, а бюджет ограничен, обратите внимание на модель Clean Force 1400. Она легкая и справится с задачей легкого разбрызгивания грязи на небольших участках. Для использования сверх этого лучше выбрать более мощную газовую модель мойки высокого давления. Мы рассмотрим сильные и слабые стороны недорогой мойки высокого давления Clean Force 1400.

Содержание статьи:

Электрическая или газовая мойка высокого давления

Прежде чем купить мойку высокого давления, решите, нужен ли вам аппарат низкого или высокого давления. Тогда вы сможете приобрести соответствующую модель. Электрические модели, как правило, имеют гораздо более низкое давление, чем газовые. Электрические мойки высокого давления проще в обращении, и вам не придется обслуживать или заправлять бензиновый двигатель. Вы просто подключаете электрическую мойку высокого давления к розетке, и она готова к работе.

К любой мойке высокого давления прилагается множество шнуров. Шнуры соединяют водопровод, а дополнительный электрический шнур может увеличить вес машины. Кроме того, шнур питания ограничивает возможности перемещения мойки под давлением по участку. Например, Clean Force 1400 имеет шнур питания длиной 35 футов и шланг для мойки длиной 19 футов.

Читайте также: Как установить электрическую коробку для старых работ (ретрофит)

Обзор проекта Время работы: 15 — 30 минут; Общее время: 15 — 30 минут. Уровень квалификации: Промежуточный; Предполагаемая стоимость: от $5 до $25 (в..

Плюсы Clean Force 1400

Цена Clean Force 1400 соизмерима с ее более низким уровнем мощности, но у машины есть несколько положительных моментов. Если вам нужна вспомогательная электромойка, то эта машина может стать хорошим выбором по трем основным причинам, помимо ее низкой цены.

Компактность

Крошечный размер Clean Force, занимающий не более пары квадратных футов площади, идеален, если у вас мало места для хранения подобных машин. Насадка, насадка, шланг и электрический шнур также могут аккуратно храниться на машине, что также способствует рациональному хранению.

Мощность

ТОП—10. ��Лучшие мойки высокого давления для автомобиля и дома. Итоговый рейтинг 2021 года!

Машина может выполнять несколько важных работ по дому, как в помещении, так и на улице. Она может слегка распылить въевшийся мох, грязь и грязь с дорожек, палуб и внутренних двориков. Он может даже очистить сайдинг одноэтажного дома. Он также достаточно мощный, чтобы разгрызть мягкую древесину и даже снять краску. В помещении он может хорошо очистить плитку в душевой.

Удобно

Машина имеет встроенный бак для моющего средства, который автоматически смешивает моющее средство с водой. Просто включите или выключите подачу моющего средства, сдвинув конец распылителя внутрь или наружу. Распылитель также может регулироваться от тонкой струи до широкого распыления.

Недостатки Clean Force 1400

У Clean Force 1400 есть некоторые специфические недостатки. При давлении 1400 фунтов на квадратный дюйм (psi), обеспечивающем 1,4 галлона воды в минуту, мойка Clean Force 1400 является одной из наименее мощных моек высокого давления на рынке. Несмотря на низкое давление, у нее есть еще три проблемы.

Пластиковая муфта

Этот аппарат может прослужить не так долго, как более дорогие мойки высокого давления, по одной основной причине. Резьбовая муфта, к которой присоединяется шланг подачи воды, сделана из пластика, а значит, она может быстро износиться, сорвав резьбу. Более прочная и долговечная муфта изготовлена из латуни.

Очищает медленно

Более мощная машина может выбить мусор с 20 футов бетона за 5-10 минут. Маломощная мойка высокого давления делает ту же работу примерно за 30 минут. Это потому, что только самая концентрированная струя может удалить въевшуюся грязь, а струя Clean Force 1400 охватывает только около 4 квадратных дюймов, что делает ее медленной.

Он склонен к опрокидыванию

Clean Force 1400 трудно устоять на ногах. Машина склонна к опрокидыванию из-за вибраций, вызванных включением и выключением мойки. Есть сообщения о том, что пользователи прикрепляют машину к вертикальной поверхности, чтобы она не опрокинулась.

Как мудро выбрать автомойку высокого давления

Смотрите также

11 советов по оформлению дома, не подвластных времени, прямо от дизайнеров

Хотя погоня за тенденциями домашнего декора может быть забавной, есть кое-что, что можно сказать о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *