Суббота , 15 июня 2024

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

Когда дело доходит до ремонта, талантливые люди из Magnolia Network знают толк в этом — и это еще мягко сказано. Звезды Magnolia Network — одни из самых талантливых дизайнеров, плотников и специалистов по дому, поэтому их опыт в вопросах капитального ремонта или обновления дома поистине непревзойден.

Содержание статьи:

Именно поэтому мы обратились к первоисточникам, чтобы узнать о тех ремонтах, которые они никогда не забудут. Читайте дальше, чтобы узнать, чем эти ремонты привлекли внимание звезд Magnolia Network.

Кианна Боуэн из Rental Redo

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

«Для этого ремонта я перепланировала внутренний двор для матери-одиночки и спальню для ее двух мальчиков. И спальня, и двор были очень маленькими, поэтому большое внимание в этом ремонте уделялось не только декорированию, но и созданию решений для маленьких пространств. До перепланировки спальня мальчиков была темной, тесной и имела две кровати-чердака, которые были слишком большими для этого пространства — мальчикам негде было делать домашнее задание или играть.

Поскольку это была съемная квартира, арендодатель попросил оставить стены нейтральными, поэтому я покрасила стены в свежий белый цвет, чтобы сделать их ярче, и сделала контрастную отделку, чтобы добавить немного визуального интереса. Поскольку я не могла добавить цвет на стены, я использовала цвет и узор в текстиле и декоре. Чтобы сделать пространство более индивидуальным для мальчиков, я взяла купленные в магазине двухъярусные кровати и украсила их краской, занавеской для уединения и бра, которые можно включать и выключать с помощью шайбового светильника (поэтому не потребовалось прокладывать проводку). Мы также сделали стол по индивидуальному заказу из недорогой фанеры, достаточно длинный, чтобы у каждого мальчика было рабочее место, но достаточно узкий, чтобы оставалось пространство для игр.

Двор был заброшен в течение многих лет, и предыдущие арендаторы использовали его как свалку. Чтобы создать ощущение пышного тропического рая, я установил подвесную стену-сад и разместил по всему пространству растения и зелень, не требующие особого ухода. Хорошая мойка, растения и декор — все, что было нужно, чтобы превратить это пространство в место отдыха для мамы мальчиков Николь».

Тамара Дэй из Bargain Mansions

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

Любезно предоставлено Нейтом Шитсом

«Этот дом навсегда останется одним из моих любимых проектов. Он был построен вручную в конце 1800-х годов и отремонтирован в 1980-х годах. Когда я вошел в этот дом, я понял, что кухню нужно переместить, чтобы она стала удобной для современной семьи. Во время ремонта 1980-х годов кухню перенесли в подвал. Мы перенесли кухню, самое большое помещение в доме, на главный этаж, полностью изменив внешний вид и планировку дома! Это была такая грандиозная модернизация, сохранившая очарование и характер оригинального дома 1800-х годов.

Этот дом было интересно ремонтировать, потому что в нем было так много элементов истории Канзас-Сити. Одной из моих любимых вещей, которые мы нашли в этом доме, был потайной погреб для спиртного во времена сухого закона! Всегда приятно чувствовать себя частью истории после ремонта».

Энни Хокинс и Бриттани Бейкер из команды The Home Team With Annie and Britt

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

«Наш самый запоминающийся ремонт — это наш самый первый ремонт (его можно увидеть в эпизоде «First Time Fixer») в центре Солт-Лейк-Сити. Это было классическое здание кондоминиума в стиле mid-century modern с невероятным видом на горы Wasatch. Внутренняя отделка была оригинальной и нуждалась в новой жизни.

Читайте также: 36 лучших предложений Кибернедели, которые вы еще можете купить

Хотя «Киберпонедельник» технически уже закончился, многие из ваших любимых ритейлеров продолжают скидки в течение всей недели, а это значит, что сейчас..

Поскольку это был наш первый ремонт, кривая обучения была высока, и за каждым углом был риск, но это также означало возможность большого вознаграждения. Поскольку квартира была построена в 1964 году, мы очень хотели сохранить целостность mid-century во всем дизайне, не чувствуя себя слишком «в носу». Ореховые шкафы на кухне, раздвижная стеклянная дверь-перегородка возвышали дом и производили сильное первое впечатление, когда вы входили в парадную дверь. Настойчивость во время взлетов и падений ремонта и то, что все вышло прекраснее, чем мы могли себе представить, — это то, что останется с нами навсегда».

Брук и Брайс Гиллиам из программы «Создаем современность с Брук и Брайсом».

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

Любезно предоставлено Бруком и Брайсом Гиллиам

«Мы превратили 100+ летний недостроенный подвал в полноценное жилое пространство для семьи из четырех человек. Мы смогли спроектировать и создать так много уникальных, но в то же время целостных пространств на одной территории; ванная комната была абсолютным шоу-стоппером. Клиентам нравилась плитка с рисунком, а не узорчатая, поэтому Брайс поручил мне (Брук) нарезать плитку в идеальном соотношении, чтобы узкие полоски можно было уложить в современном, но классическом узоре, соответствующем 100-летнему дому.

Проект подвала заставил нас обоих выйти за рамки наших «типичных» рамок, и нам пришлось переделывать сантехнику в бетонной плите, чтобы воплотить мечту клиентов о «угрюмой» ванной комнате, но при этом не чувствовать себя подвалом. Результат получился уникальным, оригинальным, но вне времени, и домовладельцы были в восторге, как и мы!».

Чейз Моррилл из компании Maine Cabin Masters

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

Fixer Upper: The Castle | Clip | Magnolia Network

«Один из проектов реконструкции, который действительно выделяется в моей памяти, — это лагерь Балларда на озере Маранакук в Уинтропе, штат Мэн. Изначально хижина была построена как выставочный домик, который путешествовал по всему северо-востоку в 1920-х годах. Домик использовался для демонстрации штата Мэн и привлечения людей к посещению нашего прекрасного штата. После того как домик закончил свои путешествия, его купил один из первых лесничих штата и перевез на озеро Маранакук. После этого хижина пришла в серьезный упадок, но история, местоположение и семейные связи сделали ремонт стоящим того! Я помню, как впервые подошел к хижине: из крыши росли деревья, на лагере были сосульки, гнилые кедровые бревна, но место было прямо у кромки воды.

Поскольку хижина была построена для сборки и разборки, чтобы переезжать из города в город, она была построена из секций и скреплена болтами. Это облегчило снос, мы могли вырезать секции за один раз, но после завершения демонтажа мы удалили почти три четверти конструкции. Большинство подрядчиков сказали бы, что это был полный снос, но восстановление хижины означало бы ее перемещение дальше от уреза воды, и вся история и характер были бы потеряны. Чтобы сохранить первоначальный шарм, когда мы начали перестройку, мы использовали местные материалы и максимально соответствовали стилю».

Кейт Мартиндейл и Эми Нойнсингер из Capturing Home

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

Любезно предоставлено Эми Нойнсингер

» Этот ремонт состоял из обновления нынешней кухни начала 1990-х годов, шлифовки и побелки полов на всем главном этаже, а также повторного использования антиквариата клиента, который был разбросан по дому и хранился на складе. Мы приобрели только два смесителя, островную раковину, фурнитуру для шкафов и столешницы из мясного блока для кухни.

Владельцы дома — друзья Эми, поскольку их дети вместе ходили в местную начальную школу. Когда проектируешь для друга, всегда немного сложнее, так как ожидания зашкаливают, и ты хочешь, чтобы тебя пригласили снова! Задача состояла в том, чтобы объединить английское наследие Эдварда с калифорнийским настроением Келли, используя дом как основу для [калифорнийского стиля], а антиквариат Эдварда, унаследованный от его семьи, как указание на его английские корни. Мы не хотели, чтобы дом чувствовал себя оторванным от семьи и от того, как в нем нужно жить, но мы также хотели придать дому новый дух и отношение. Для этого мы побелили полы из темного дерева, нашли новое применение существующей мебели (в том числе фермерскому столу, который был перепрофилирован в новый кухонный остров) и повесили коллекцию произведений искусства в новом свежем ракурсе (например, два портрета маслом по обе стороны от основной раковины на кухне).

Одной из самых важных задач было оставить больше негативного пространства на стенах, чтобы комнаты могли дышать и лучше перетекать друг в друга. В итоге получилась кухня, которая выглядела так, как будто находилась здесь много лет где-то между Калифорнией и Англией. Всегда приятно, когда находишь пересечение идей и дизайна, которые искали твои клиенты».

Брайан Патрик Флинн из Mind for Design

10 звезд Magnolia Network о лучших ремонтах, которые они когда-либо делали

» Этот ремонт — подвальный этаж моего собственного дома в Атланте. Это был просто темный и мрачный недостроенный подвал 1965 года, предназначенный для хранения вещей, но я хотел превратить его в полноценную гостевую квартиру.

Единственное, что всегда будет выделяться для меня, — это время реализации этого проекта. Мы начали работу во время крайнего дефицита поставок, что также повлекло за собой массовую нехватку подрядчиков. Поэтому то, что должно было занять шесть недель, в итоге заняло пять месяцев. Самым сложным для меня было спроектировать пространство в моем собственном доме, которое могло бы ощущаться почти как побег, оставаясь частью дома с тем же стилем midcentury, но заставляя то, что было подвалом, ощущаться как полноценный дом. Нелегкая задача!

Это принесло свои плоды: 1300 квадратных футов пространства, предназначенного исключительно для хранения, теперь светлые, открытые, просторные и напоминают дом на Голливудских холмах. Я до сих пор не могу поверить, что раньше здесь был подвал!

Я думаю, что, показывая людям, как можно сделать красочное пространство, не обязательно красить или оклеивать все стены цветными обоями, но вместо этого сохранить чистую, яркую ультрабелую палитру, а затем добавить красочные акценты, такие как плитка, обивка и искусство, что также делает пространство суперкрасочным».

Exterior Reveal | Fixer Upper: The Castle | Clip | Magnolia Network

Смотрите также

11 советов по оформлению дома, не подвластных времени, прямо от дизайнеров

Хотя погоня за тенденциями домашнего декора может быть забавной, есть кое-что, что можно сказать о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *