Пятница , 19 июля 2024

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

Сделать помещение своим — это то, к чему стремятся все, даже наши любимые звезды. В нашей серии «Приведение в порядок» мы беседуем со знаменитостями, чтобы показать вам закулисье их дизайнерских экспериментов. Неважно, оформили ли они заново целую комнату или обновили свой туристический автобус, эти преображения доказывают, что любое пространство может чувствовать себя как дома благодаря продуманному дизайну.

Кейт Уолш, актриса, известная своими работами в таких популярных сериалах, как «Эмили в Париже», «Частная практика» и, конечно же, «Анатомия страсти», несколько лет назад отправилась в Австралию на поиски дома. Во время посещения страны она исполнила мечту каждого отдыхающего: встретила «своего человека» и решила остаться, назвав этот выбор «несомненным» для себя.

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

Когда она начала поиск дома, уроженка Аризоны искала место недалеко от пляжа с видом на океан, и она нашла его через девять месяцев своего пребывания. Недавно проданный дом отличался чистой и современной эстетикой, что значительно отличалось от дома Уолш в Нью-Йорке, который был «более регентским, очень эклектичным и намеренно захламленным».

«Я действительно хотела, чтобы природа диктовала все, чтобы это было спокойное, умиротворенное место, чтобы океан и окружающая природа были действительно звездой шоу», — объясняет Уолш. «Я хотел сделать что-то такое, чего я никогда не делал раньше, более современное, нейтральное и датское. Это все еще коллекционирование, но гораздо более простое и спокойное».

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

Уолш начала собирать домашнюю утварь то тут, то там по мере обустройства, но только после того, как она вместе с подругой посетила магазин для дома под названием Empire, все начало складываться воедино.

«Это одно из тех мест, куда заходишь и думаешь: «Я хочу здесь жить», — говорит Уолш.

Читайте также: Как создать идеальный шкаф для стиральной машины с сушкой

Стирка: Мы все вынуждены это делать, нравится нам это или нет. Но вполне реально установить в доме стиральную машину и сушилку, не выделяя места под..

Я действительно хотел, чтобы природа диктовала все, чтобы это было спокойное, мирное место, чтобы океан и природа были действительно главной частью шоу».

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

Работая с Элиссой Колман из Empire, Уолш разработала концепцию своего пространства, которая включала кивок на ее корни в Аризоне — сад кактусов на открытом воздухе, минималистскую мебель и нотки веселья и причудливости — диско-шары, висящие в ее домашнем офисе, комнате, которая больше всего похожа на нее, говорит она.

«Меня очень вдохновляет сотрудничество, будь то с художником по костюмам или дизайнером интерьера», — говорит Уолш о работе с Коулман. «Для меня это самое захватывающее занятие».

ДОМ МЕЧТЫ!!! СКОЛЬКО СТОИТ НЕДВИЖИМОСТЬ в Австралии Перт

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

Несмотря на то, что дом был недавно отремонтирован, он все же нуждался в некоторой любви, чтобы почувствовать себя как дома. Одним из моментов, на котором она сосредоточилась, было смягчение пространства, поскольку современность дома привела к появлению большого количества «жестких прямых углов». Для борьбы с этим и для того, чтобы сделать его более привлекательным, Коулман и Уолш привезли в гостиную округлый комплект мебели из букли, включая изогнутый диван и два подходящих кресла.

По мнению Уолша, дом должен быть одновременно функциональным и привлекательным, не теряя при этом своего шика.

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

«Я не выношу комнат, которые не используются», — объясняет она. «Я также люблю много лежать, поэтому все должно быть расслабленным. В Австралии тоже такая атмосфера. Одна из вещей, которые я люблю в Западной Австралии, — это то, что она расслаблена, и природа там — королева. Я хотела, чтобы это действительно диктовало, и чтобы дом был как бы частью этого и перетекал в это».

Хотя ее работа включает в себя много путешествий, включая недавнюю поездку в Париж для продвижения следующего сезона «Эмили в Париже» (выходит на Netflix 21 декабря), Уолш благодарна за то, что у нее есть баланс между домом в Австралии и напряженными рабочими днями.

Как Кейт Уолш создала дом своей мечты в Западной Австралии

«Мне очень повезло, что у меня сейчас прекрасная насыщенная жизнь», — объясняет Уолш. «Я чувствую, что это одна из тех вещей, которые дала мне жизнь в Австралии — это прекрасная жизнь, я встретила любовь всей моей жизни, и у меня там есть моя маленькая старая кошка и маленькая старая собака. Было здорово быть там и иметь это место отдыха и комфорта, а также иметь это огромное количество работы, и я чувствую, что мне очень, очень повезло».

ОСОБЕННОСТИ и ОТЛИЧИЯ ДОМОВ в АВСТРАЛИИ

Смотрите также

11 советов по оформлению дома, не подвластных времени, прямо от дизайнеров

Хотя погоня за тенденциями домашнего декора может быть забавной, есть кое-что, что можно сказать о …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *