Воскресенье , 23 июня 2024

Познакомьтесь с родителями растений, которые разговаривают со своими 70+ зелеными друзьями

Познакомьтесь с родителями растений, которые разговаривают со своими 70+ зелеными друзьями

In The Weeds With Plant People — это серия интервью, в которой родители растений приглашают нас в свои дома и рассказывают из первых рук о том, как они живут и ухаживают за своими многочисленными комнатными растениями.

Содержание статьи:

Настало время для очередной экскурсии по чьим-то домашним джунглям. На этой неделе мы отправляемся в квартиру Сиары Бенко в Нижнем Ист-Сайде, где она живет со своей собакой, подругой и более чем 70 растениями. Вдохновленная обеими своими бабушками, одна из которых имела обширный задний двор, а другая была знатоком комнатных растений, Сиара создала свой собственный зеленый оазис в Нью-Йорке.

Внутри этой коллекции из 70+ растений Манхэттена

В этом эпизоде

Читайте также: Познакомьтесь с биофильным дизайнером, у которого более 140 растений (включая стену из растений!)

Ирина поехала на родину мужа для знакомства с родителями. А потом ради своего спасения решилась…

In The Weeds With Plant People — это серия интервью, в которой родители растений приглашают нас в свои дома и рассказывают из первых рук о том, как они..

Большинство ее растений живут либо в гостиной, либо в спальне — комнатах с лучшим освещением, и видно, что растениям нравится жить. Ее Неоновый Потос, который, по ее словам, больше всего похож на нее, такой пышный и полный. Видно, что Сиара — большая поклонница вьющихся растений, ведь на ее окнах и в углах квартиры так много красивых вьющихся растений. Она также не делает различий по размеру. У нее есть гигантский инжир Fiddle-leaf fig, с которым она любит поболтать, очищая его листья, и несколько растений поменьше, например, ее Calathea Orbifolia, которая, по ее словам, является ее самым хитрым растением. Несмотря на сложность, Киара не сдается. Однажды ей пришлось срезать его и дать ему полностью отрасти, и «теперь, когда наступила зима, он начинает хрустеть по краям», — говорит она.

Киара любит хорошую форму растений, и Rhaphidophora Tetrasperma — одно из ее любимых растений благодаря фенестрациям в листьях (поэтому ее прозвали минимонстерой). Видно, что она также любит красивые узоры, поскольку ее самое уникальное растение — Scindapsus Pictus. Он живет в крошечном шестидюймовом горшке, но его лианы достигают 20 футов в длину. И как все хорошие родители растений, она включила эти лианы в декор, прикрепив их к стене над своим телевизором.

Далее Сиара проводит нас в спальню, где делится своим самым большим страхом перед растениями (и нашим тоже). Недавно ей пришлось срезать монстеру, которую она выращивала в течение четырех лет. Она заразилась мучнистым жуком, поэтому она решила срезать ее и размножить листья, чтобы не высаживать их в горшок, когда появятся корни. Мы думаем, что это хороший план и отличный способ спасти растения, которые загнили от чрезмерного полива или поражены вредителями.

В выпуске программы «В сорняках с людьми-растениями» на этой неделе Киара рассказывает несколько замечательных историй, с которыми может соотнести себя каждый родитель растения, и отвечает на несколько действительно забавных вопросов, например, в какое растение вы бы переродились? Ее ответ — традесканция Нанук, потому что они великолепны и энергичны. Обязательно зайдите в эфир, чтобы увидеть ее удивительную коллекцию растений. Вы не захотите ее пропустить!

Грэг знакомится с семьей Пэм.Знакомство с родителями Meet the Parents (2000) Фрагмент ENG.SUB

Смотрите также

10 комнатных растений, которые будут процветать на вашей кухне

Добавление комнатных растений в помещение — это быстрый и простой способ украсить интерьер, а если …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *